Эрик ван Эгераат даст мастер-класс на 100+Forum Russia

erik-grant На 100+Forum Russia приедут звезды архитектуры из Голландии и Кореи

Все, кто имеет отношение к сфере строительства, с нетерпением ждут наступления главного события осени - 100+Forum Russia. Речь идет не только о корифеях российского строительства, но и профессионалах из-за рубежа. В числе приглашенных знаменитостей голландец Эрик ван Эгераат.

Он является автором известного и уникального офисного здания в Амстердаме под названием «Скала». Также он несколько лет ведет бурную деятельность в России. Среди его проектов интерьеры для башни «Меркурий» в «Москва-Сити», ТРЦ в Сургуте, шахматный клуб в Ханты-Мансийске. Ожидается, что на форуме в Екатеринбурге он поделится опытом в плане умения работать с качественными материалами, чтобы держать марку в области архитектуры. Следующим в списке значится кореец корейца Санг Дэ Ким. Несколько лет назад он возглавлял всемирный Совет по высотным зданиям CTBUH, который остается едва ли не самой весомой организацией по вопросам высотного строительства. Профессор расскажет коллегам об инженерном обеспечении небоскребов.

Гости крупного мероприятия услышат советы от девелоперов из Пекина и Шанхая, где в настоящее время построен третий по высоте небоскреб мира – Шанхайская башня, выросший на 634 метра. Участников планируется много: о приезде заявили делегации из большинства российских городов. Желание посетить форум обусловлено его масштабностью и размахом – организацию курирует лично министр строительства России Михаил Мень. К нему уже выстраивается очередь из представителей регионов в надежде решить насущные проблемы. Но также имеет вес широтой охвата обсуждаемых на форуме тем – от строительства небоскреба и всех сопутствующих вопросов до сооружений иного характера, к примеру, стадионов. Это наиболее актуально в рамках подготовки к мундиалю 2018 года.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.