Жителям Сочи компенсируют вывоз мусора за счет сокращения чиновников

chinmusor В Сочи сократят чиновников и тем самым компенсируют вывоз мусора

Пенсионерам, проживающим в городе-курорте Сочи, власти обещают выплатить компенсационные суммы, предусмотренные за вывоз мусора. В мэрии города корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что об этом заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Сегодня он выступил перед депутатами городской думы, собравшимися на внеочередное совещание, и сообщил, что пожилым горожанам, как и было обещано раньше предстоит получить компенсации за вывоз мусора в размере 840 рублей.

На дополнительную сумму могут, которую Пахомов обещает изыскать из городского бюджета, смогут рассчитывать свыше сорока трех тысяч пенсионеров. В общей сложности им будет выплачено 48 миллионов рублей. Как выяснилось, чтобы решить вопрос с выплатой компенсации за вывоз мусора, властям Сочи пришлось применить радикальные меры. Они заключаются в сокращении административного аппарата Сочи.

Сколько именно специалистов администрации города-курорта лишаться своих рабочих мест -пока не сообщается, но выплаты для пожилых сочинцев начнутся уже в самое ближайшее время.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.