Loading...

Во Владивостоке предпринимателей наказывают за снег

nakaz-zasneg Снег стал причиной наказания для бизнесменов Владивостока

Власти Владивостока применяют жесткие санкции к представителям малого и среднего бизнеса, управляющим компаниям, по тем или иным причинам уклонившихся от ликвидации снегопадов на территории города. Ранее журналисты издания «Экология регионов» сообщали, что циклон, распространившийся над Приморским краем, принес с собой осадки в виде сильных снегопадов, и на борьбу с ними были направлены все силы.

В том числе власти напомнили предпринимателям и об их обязанностях содержать территории, прилегающие к предприятиям, фирмам и компаниям, в надлежащем порядке. Однако далеко не все поспешили выполнить рекомендации чиновников Владивостока по уборке снега. В администрации города корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что сегодня в числе тех, кого ждет административная ответственность «за снег» - управляющие компании.

В администрациях района города созданы специальные комиссии, в их состав вошли представители надзорных органов. Главная задача спецкомисиий- проверить состояние придомовых территорий, удостовериться, что жилые массивы очищены от снежных завалов. На сегодняшний день ее представители посетили свыше ста адресов в Ленинском районе города и убедились, что владивостокцам приходится самостоятельно бороться с последствиями снегопадов. Не везде очищены от снега пешеходные дороги и тротуары.

Результаты проверок обсуждаются на заседании санитарных комиссий, в отношении нарушителей составляются административные протоколы.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ