В Московской области операторам по вывозу мусора назвали тарифы

ocvivmus В Подмосковье оценили вывоз мусора для операторов

От 740 до 950 рублей за один кубометр с учетом налога на добавленную стоимость — таков тариф на вывоз мусора, который утвержден властями Московской области. Со ссылкой на пресс-службу областного правительства корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что предельные тарифы на вывоз мусора в Подмосковье будут едиными в следующем году будут едиными для всех семи региональных операторов.

На сайте правительства уже опубликовано постановление о тарифах для операторов. Его назвали максимальным предельным, тариф будут уплачивать управляющие компании или СНТ, по статье расходов за вывоз отходов региональным оператором. Каким будет тариф, по которому жители Московской области станут оплачивать размер среднего розничного тарифа за вывоз мусора, пока не называли.

К слову, самые высокие тарифы установлены в Рузском кластере - 949,56 рублей за кубометр, далее следует Алексинский кластер - 893,20 рублей и Каширский кластер - 875,93 рублей.

читайте также

Для Сергиево-Посадского кластера стоимость вывоза мусора с 1 января 2019 года составит 866рублей, для Чеховского — 796, для Воскресенского - 787, для Ногинского - 739,67 рублей.