Одноразовый пластик переработан в красивые колонки Bluetooth от компании Kickstarter

gomi Одноразовый пластик переработан в красивые колонки Bluetooth от компании Kickstarter

Группа недавних выпускников Брайтонского университета делает высококачественные Bluetooth-динамики из «не перерабатываемых» пластиковых отходов. Колонки Gomi сделаны из пластиковых отходов, пожертвованных местными оптовиками, чья еда поставляется в больших пластиковых упаковках. Поскольку контейнеры обычно окрашены, их нелегко утилизировать, но команда в Gomi может забрать их и доставить на склад, где их можно расплавить и преобразовать в новые продукты.

Находчивые выпускники Брайтонского университета увлечены созданием продукции из отходов, которые выглядят как произведения искусства. "Когда пластик расплавляется - мы называем это мраморизацией, и мы не хотим скрывать, что это было пластиком. Мы хотим делать свою продукцию высокого качества."

«Мы провели целый год, налаживая процесс, работая с местными инженерами и компаниями над созданием инфраструктуры, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей людей. Мы действительно любим не тратить время впустую. Не только с экономической точки зрения, но и потому, что есть такая ценность, которую можно использовать повторно» - говорит один из участников проекта. Команда Gomi поставила продукт на Kickstarter в начале марта и получила финансирование.

читайте также

Команда надеется, что в будущем они сделают весь свой продукт безотходным, используя модульные электронные компоненты, которые можно будет легко ремонтировать и заменять.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.