Loading...

Секреты «Макдональдса»

mack Ресторан «Макдональдс» раскрыл секреты кухни

Компания «Макдональдс» по всему миру стремительно теряет своих клиентов. Руководство компании обнародовало сведения: за последние три месяца прибыль упала почти на 30 процентов. Чтобы вернуть доверие к своей продукции, «Макдональдс» решил приоткрыть завесу тайны, и рассказать некоторые секреты приготовления любимых многими блюд фастфуда. Таким образом планируется убить сразу двух зайцев — еще раз заявить миру о безопасности и полезности готовой продукции, и привлечь клиентов рекламным сервисом и маркетинговыми проектами.

Компания готова идти на уступки, о которых ранее даже думать запрещалось — теперь в разных странах мира франшизы будут использовать только местное натуральное сырье. Предполагается, что это даст рост спросу на фастфуд. Помимо этого «Макдональдс» намерен запустить новый сервис под названием «Наша еда. Ваши вопросы». Предполагается, что это будет совершенно новая компания — дочернее предприятие, где каждый желающий сможет получить ответы буквально на любой вопрос, связанный с производством, качеством сырья, рецептурой готового продукта. Новой компанией уже подготовлен рекламный промо-фильм. Его герой — молодой человек Грант. Он посещает рестораны быстрого питания, знакомится с персоналом, встречается с руководством, путешествует по производственным территориям и сообщает о своих впечатлениях в сюжетах.

Один из аспектов, на котором «Макдональдс» решил заострить внимание — так это разубедить своих клиентов в отсутствии «розовой слизи». Последние несколько месяцев по Европе гуляет миф о некой «розовой слизи», которая присутствует на мясной продукции гиганта-фастфуда. Руководство «Макдональдса» не исключает, что это фейковая информация, которая однажды стартовала в социальной сети. Но она набирает обороты в темпах распространения, «заражая» все больше городов и стран сомнительными сведениями о качестве продукта с мировым именем.

[message_box title="" type="success" close="no"]Представитель компании Риккет Коллинз заявляет, что в серии видеопередач будет рассказано практически все о используемом сырье и о том, что присутствовать розовая, зеленая, черная или какая-люба другая «слизь» на товаре марки «Макдональдс» в реальности не может. И он также готов пояснить, почему готовый гамбургер сети ресторанов быстрого питания выглядит всегда так красиво, аппетитно и аккуратно, словно в нем присутствуют искусственные ингредиенты, какие-то наполнители и красители. Таким образом «Макдональдс» решил сделать жест открытости в отношении своих постоянных, бывших и будущих клиентов. Долгие годы существования компании процесс производства оставался в тени. В рекламных компаниях рассказывалось о натуральном сырье, о качестве готового продукта, но не более того. Теперь же «Макдональдс» готов продемонстрировать весь свой процесс деятельности, чтобы вернуть доверие людей к своему бренду.[/message_box]
читайте также