Вне конкуренции: батарея Tesla big способна заменить все виды аккумуляторов

bigtesla Батарея Tesla big способна заменить все виды аккумуляторов

Минувший год стал особенным для уникальной разработки Tesla — аккумуляторная батарея продемонстрировала свои возможности, практически не оставив конкуренции другим аккумуляторным механизмам. И ее потенциал еще не был полностью и широко использован. Разработка прочно занимает свое место на энергетическом рынке Австралии. Операторы энергетического рынка страны заявляют о том, что в конце минувшего года количество аккумуляторных батарей увеличилось в Южной Австралии и в штате Виктория.

Кроме того, с 2008 года в стране используется рекордное количество перекачиваемой воды, что, несомненно, свидетельствует о растущей роли накопления энергии, которую предстоит использовать в будущем, - доля ветра и солнца, как альтернативных источников энергии, увеличивается и поступает в аккумуляторы и гидросистемы, а также в другие виды энергического аккумуляторного накопления. Основными элементами источников энергии являются водород и солнечный свет.

Производительность и бизнес-модель аккумуляторной батареи Tesla big с момента ее открытия на протяжении всего минувшего года вызывали восхищение у представителей энергетической отрасли. Основатель и генеральный директор компании Tesla Илон Маск недавно подтвердил, что кредит на сумму 95 млн. долларов США, вероятно, окупится в течение нескольких ближайших лет. Аккумулятор, фактически принадлежащий и эксплуатируемый компанией Neoen Australia, дает прибыльл в размере 4 млн долларов в год за предоставление сетевых услуг правительству Южной Австралии.

Tesla также заработала деньги на рынке вспомогательных услуг FCAS и в то же время снизила расходы. Его присутствие фактически позволило снять ряд ограничений для компаний и производителей, которые ранее пользовались другими энергетическими источниками, к примеру, газовыми генераторами. Выручка от продажи батареи Tesla big в течение года продолжила стремительно расти. Спрос на батареи имеет свою долю на рынке потребителей. Это также демонстрирует растущие возможности в области хранения энергии что является ключевым показателем для большинства других видов энергетических аккумуляторов и батарей, учитывая ограниченные возможности на рынке.

читайте также

Увеличилась и территории, на которых размещаются уникальные энергетические батареи. Они значительно объемнее по своим возможностям, накопительный период достаточно приемлемый. Батареи могут получить более широкое распространение на рынке энергетических услуг при более правильном коммерческом подходе и эффективной бизнес-модели. Это будет представлять большой интерес для промоутеров и строителей новых батарей, таких как те, которые устанавливают аккумуляторное оборудование на ветропарках озера Бонни и Линкольн-Гап в Южной Австралии, в Квинсленде, а также для многих других перспективных проектов в области хранения энергии.

User Rating: 3 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.