Время пришло: аккумуляторные компании сливаются с производителем

slivproiz Время пришло: аккумуляторные компании сливаются с производителем

Голландская компания Global Battery Solutions и Dynamic Manufacturing, штат Иллинойс, недавно подписали соглашение о стратегическом партнерстве, чтобы функционировать как одна компания по восстановлению аккумуляторных батарей. Объединенная компания под брендом Dynamic GBS была создана для удовлетворения растущего спроса на управление жизненным циклом аккумуляторов, поскольку автопроизводители продолжают электрифицировать свою продукцию наращивая темпы роста.

«Мы переживаем огромный сдвиг в потребностях наших OEM-заказчиков», - сказал Гэри Ноэль, председатель правления компании Dynamic Manufacturing. «Мы рады, что нашли партнера с опытом работы с аккумуляторами, который позволит нам продолжать удовлетворять все потребности наших клиентов».

Dynamic Manufacturing является поставщиком восстановленных преобразователей крутящего момента, трансмиссий и раздаточных коробок передач, а Global Battery Solutions - технологической компанией в области современного химического управления жизненным циклом батарей. «Наша нацеленность на инновации - вот что отличает нас от других», - говорит Крис Хантер, управляющий партнер Global Battery Solutions. «Являясь пионерами в подходе 4R - ремонте, восстановлении, перепрофилировании и переработке аккумуляторов - наша команда постоянно ищет способы повышения эффективности и безопасности в течение всего срока службы батареи».

читайте также

Недавно образованная Dynamic GBS со штаб-квартирой в Голландии и дополнительными производственными мощностями в Хиллсайде, штат Иллинойс. Компания предоставляет услуги по ремонту и модернизации электронных автомобильных аккумуляторных батарей, используя собственные процессы тестирования и балансировки. На заводе в Голландии расположена полноценная коммерческая электронная лаборатория для испытаний и ремонта компонентов аккумуляторов, а также для проведения научно-исследовательских работ.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.