Производитель молока совершил самый большой прорыв с момента пастеризации

genaturo Производитель молока совершил самый большой прорыв с момента пастеризации

Квинслендская пищевая технологическая компания запатентовала процесс, который, как она утверждает, позволяет хранить 100 процентов натурального свежего молока в холодильнике в течение по меньшей мере 60 дней без добавок или консервантов. Генеральный директор Naturo Джефф Хастингс уже разработал технологию, позволяющую остановить процесс порчи авокадо с помощью обработки давлением воздуха.

Теперь компания сделала то, что г-н Хастингс назвал самым большим прорывом в мировой молочной промышленности с момента пастеризации в 1864 году. Naturo ориентирована на экспортные рынки с помощью процесса производства свежего молока, которое остается безопасным для питья в течение двух месяцев без «приготовления».

Генеральный менеджер отдела нормативно-правового соответствия, правоприменения и технических служб регулятора, Эндрю Уилсон, сказал, что процесс Naturo прошел испытания. «Кодекс пищевых стандартов требует, чтобы все молоко пастеризовалось или обрабатывалось любым другим способом, обеспечивающим эквивалентное или более смертоносное воздействие на патогенные микроорганизмы» - сказал доктор Уилсон. «Мы проверили эту информацию, что процесс, который они придумали, приносит такой результат. То есть, это эквивалентно пастеризации или даже лучше, чем пастеризация».

Джефф Хастингс подтвердил, что его внимание было сосредоточено на экспортных возможностях и поставках молока в те части мира, которые имеют ограниченный доступ к свежему молоку или вообще не имеют его. Naturo определила возможности в Китае, Японии, Малайзии, Сингапуре и Индонезии.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.