Loading...

«Ростехнадзор» не нашел в работе «ЕвроХим-ВолгаКалий» нарушений

nenashel В работе «ЕвроХим-ВолгаКалий» «Ростехнадзор» нарушений не обнаружил

Специалисты Нижне-Волжского управления «Ростехнадзора» провели проверку деятельности ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» не обнаружив при этом нарушений. Ранее прокуратура Саратовской области сообщала, что общество с ограниченной ответственностью подозревается в незаконной деятельности. В прокуратуру поступил соответствующий сигнал из органов государственной власти.

По факту обращения была организована проверка. Ее целью была возможность подтвердить или опровергнуть информацию о том, что предприятие проводит добычу полезных ископаемых в Саратовской области. Результаты проверки показали, что ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» не имеет нарушений в своей деятельности. Начальником отдела по связям с общественностью ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» Натальей Рыбиной редакции издания «Экология регионов» был предоставлен документ, сообщающий о результатах проверки, проведенной Нижне-Волжским управлением «Ростехнадзора». Акт проверки был составлен 4 декабря 2015 года, и подписан руководителем рабочей группы В.Г. Гончар.

По результатам выездной проверки установлено, что ООО ведет посиково-оценочные работы на основании проекта на проведение работ по объекту: «Поисково-оценочные работы на калийно-магниевые соли в пределах Западно-Перелюбского участка недр, расположенного на территории Перелюбского района Саратовской области в 2013-2017 гг.».

На проектные документы имеется положительное экспертное заключение ФБУ «Росгеолэкспертиза». Разработка и добыча полезных ископаемых не ведется.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ