Проверки | Экология Регионов

В Туле ООО «Каменский карьер» отказалось от проверки

kamenkarier В Туле ООО «Каменский карьер» привлекут к ответственности за проверку

В мировой суд Тульской области направлены документы об административной ответственности в отношении ООО «Каменский карьер». В управлении Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что представители общества с ограниченной ответственностью проигнорировали требования ведомства о необходимости проведения проверки документов компании.

Проверка была назначена на текущий месяц. Сотрудники управления направили в адрес ООО «Каменский карьер» информацию о проведении внеплановой проверки. Она требовалась для определения исполнения ранее выданного предписания компании «Каменский карьер». Несмотря на то, что в направленном в адрес фирмы обращение, в котором говорилось о конкретных сроках проведения мероприятия, указывадась необходимость визита представителя ООО, «Каменский карьер» участие в проверке проигнорировал. На протяжении всего срока ее проведения сотрудники ведомства неоднократно предпринимали попытки уведомить руководство общество с ограниченной ответственностью о необходимости явиться на процедуру проверки и представить необходимые документы, все требования были проигнорированы.

В итоге это повлекло за собой невозможность проведения контрольных мероприятий. По факту уклонения от проверки, подтверждающему нарушение ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ, в отношении юридического лица составлен акт о противодействии проверке и протокол об административном правонарушении.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.