В Северной Осетии незаконно добывали нефть

sevosnezneft В Северной Осетии пресекли нелегальную нефтедобычу

На территории республики Северная Осетия - Алания пресечена незаконная деятельность по добыче нефти. В правоохранительных органах республики корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что в результате слаженных действий сотрудников управления федеральной службы безопасности по республике Северная Осетия-Алания, был выявлен участок, на котором незаконно велась нефтедобыча. Группа злоумышленников использовала для своих целей пустующую нефтебазу. Добытую нефть они разливали в пустующие емкости, расположенные под землей.

Добыча велась из пяти скважин, все они ранее официально были объявлены законсервированными. По предварительным данным объемы незаконной нефтедобычи могут составлять до тринадцати тонн нефти. Ее добыча могла вестись на протяжении двух лет. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейским предстоит установить личности всех участников незаконной нефтедобычи.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.