В Уссурийске кинолог мучил служебную собаку: подвесил за ошейник и пускал ей в нос сигаретный дым

izdsobak В Уссурийске кинолог мучил служебную собаку

Сотрудники правоохранительных органов Уссурийска оказались замешаны в в неприятном инциденте, который вызвал широкий общественный резонанс не только в городе, но и далеко за его пределами. На видео, снятое на камеру мобильного телефона, попали издевательства сотрудника полиции над служебной собакой. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает: один из кинологов мучил служебную овчарку.

Прохожие случайно увидели неуставную «тренировку», и сняли происходящее на видео, а затем опубликовали ролик к интернете. Страж порядка привязал служебного пса к металлической ограде, и животное стояло на земле только на задних лапах, а передние находились в воздухе. Мужчина выпускал в морду собаке сигаретный дым, пиная ее при этом ногой. Рядом с кинологом находилось еще несколько полицейских.

Они спокойно и равнодушно взирали на происходящее, не принимая никаких мер, чтобы вызволить овчарку. Ролик за несколько часов набрал в сети огромное количество просмотров и вызвал массу негативный эмоций у пользователей. Жители Приморья требовали найти полицейского, издевавшегося над служебным псом и привлечь его к ответственности за жестокое обращение с животными.

читайте также

Снято видео «оценили» и руководители краевого управления МВД на транспорте. В пресс-службе ведомства сообщили, что по факту произошедшего проводится служебная проверка — «героями» ролика, как выяснилось, стали сотрудники линейного отдела на станции Уссурийск. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.