Под Саратовом депутат захватил берег Волги: в ситуацию вмешалась полиция

river-vlg Под Саратовом депутат захватил берег Волги: в ситуацию вмешалась полиция

В городе Вольске, что в Саратовской области, депутат захватил берег Волги. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что в настоящее время в отношении действий Анатолия Порецкого, который является известным предпринимателем, а по совместительству он еще и депутат Терсинского муниципального округа от «Единой России», проводится процессуальная проверка.

В правоохранительные органы поступили сведения, что народный избранник проявил свои коммерческие способности, организовав платный пляж. Он незаконно захватил береговую зону Волги, требуя платы за вход — пляж, по оценкам Порецкого, сто рублей с человека. Жители, которые приехали отдыхать к воде, удивились такому повороту событий, и обратились в региональное отделение партии «Единая Россия», пожаловавшись на партийца с «коммерческим уклоном».

В реготделении действия Порецкого осудили, заявив, что никто, тем более депутат, не имеет права ограничивать доступ людей к водоему и собирать деньги за присутствие в пляжной зоне. Единороссы действия своего коллеги назвали недопустимыми. Алексей Антонов, член регионального политсовета «ЕД», сообщил, что этот случай будет рассмотрен особенно тщательно.

Помимо партийцев предпринимательскими проявлениями народного избранника заинтересовались правоохранительные органы. Выяснилось, что депутат не только ввел систему оплаты за посещение пляжа, но и выстроил из кирпича стену-перегородку.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.