Западные архитекторы поделятся тайнами строительства небоскребов

Arabian-Hotel-in-Abu-Dhabi На форуме 100+ Forum Russia расскажут о строительстве известных зданий

Открытие крупнейшего строительного съезда 100+ Forum Russia планируется уже через две недели, а организаторы продолжают приподнимать завесу над масштабом грядущего события. В частности, на форуме ожидается встреча архитекторов разных стран, которые поделятся секретами спроектированных и построенных ими зданий.

Речь идет об известных строящихся и уже существующих объектах. Перед представителями политической, строительной и банковской сферы выступит архитектор от немецкой компании Waagner-BIRO Йохан Зишка. Он расскажет о тонкостях работы при возведении пятизвездочного отеля Yas Marina Hotel в Абу-Даби. Он полностью покрыт LED-панелями и в темное время суток играет цветами. Также он приложил руку к строительству куполов Рейхстага. Приедет на форум и автор уникального метода анализа Life Cycle Cost Analysis Мэтт Мако. Лектор познакомит гостей мероприятия с секретами создания объектов с минимальным потреблением «внешней» энергии. Он применил свое мастерство на многих знаменитых на весь мир зданиях, а сообщит о двух интересных проектах в Сан-Франциско. Первым является строящаяся 326-метровая башня Transbay Tower, вторым построенный в минувшем году 115-метровый небоскреб 535 Mission. Архитектор из Франции Жан-Поль Вигье выступит как автор гигантского офисного комплекса в Европе – «Сердце Дефанс» (Париж) – и множества других знаковых объектов в Европе. Его доклад будет представлен по теме современного градостроительного проектирования.

Ожидаются выступления не только иностранных участников, но и российских экспертов. В том числе представителей компании УК «Уралэнергострой», выступившей в качестве генподрядчика на строительстве четвертого энергоблока Белоярской атомной электростанции. О технологиях, применимых в этом здании, и будет рассказано присутствующим. Стоит напомнить, что форум высотного и уникального строительства открывается 23 сентября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» и продлится до 25-го числа включительно.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.