Loading...

В Волгограде завод «Красный Октябрь» строит спорткомплекс

krstroitsk Металлурги завода «Красный Октябрь» оздоровятся на спорткомплексе

В одном из цехов металлургического завода «Красный Октябрь» в Волгограде возводится спортивный комплекс. Производственное помещение в настоящее время пустует и руководство завода решило использовать его для развития спорта и привлечения заводчан к физкультуре и массовым спортивным мероприятиям. На комбинате корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что спорткомплекс создается с условием, что он станет тренировочной базой и площадкой для состязаний местного одноименного баскетбольного клуба.

Спортивный комплекс планируют сдать в эксплуатацию уже в ноябре текущего года. Он будет иметь четыре этажа, для каждого имеется функциональное предназначение. Возведение объекта ведется с учетом требований к подобным строениям на европейском уровне.

Не исключается, что комплекс станет местом проведения крупных конференций металлургов, презентационной площадкой выпускаемой на комбинате продукции, территорий проведения торжественных мероприятий, так или иначе связанных с работой завода «Красный Октябрь».


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ