В Ульяновске Mars Inc строит Центр изучения питания животных

marscentr В Ульяновске появится первый в России центр изучения питания животных

Строительство уникального для России Центра, где будут изучать питание домашних животных, было начато в Ульяновске в 2014 году. Возведением объекта занимается компания Mars Inc, и здесь был открыт цех по производству кормов и упаковки для кормов для животных. Сам Центр находится на первоначальных стадиях строительства. В администрации Ульяновской области корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что накануне стройплощадку посетил глава администрации региона Сергей Морозов, который обсудил с представителями компании Mars Inc возможные планы дальнейшего строительства.

Он отметил, что Центр изучения питания домашних животных — не первый проект, который реализует Mars Inc в Ульяновской области. В регион уже есть два предприятия этой компании, на одном открыто производство по выпуску кормов, на другом выпускают изделия из шоколада. Все реализуемые проекты имеют существенный объем инвестиций — почти шесть миллиардов рублей.

Кроме того, приход компании Mars Inc позволил создать почти шестьсот новых рабочих мест на самих предприятиях и еще около тысячи вспомогательных рабочих мест. Центр изучения питания животных планируется сдать в эксплуатацию в 2014 году.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.