В Архангельске летом будут строить лыжероллерную трассу

kijerioll Строительство лыжероллерной трассы в Архангельске начнется в июне

В пресс-центре правительства Архангельской области корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что по решению властей в регионе начнется строительство лыжероллерной трассы. Участок для спортивных занятий будет располагаться в Малых Корелах. По словам главы агентства по спорту Архангельской области Александра Кузнецова, новую трассу планируется использовать для спортивных тренировок и для состязаний местного и регионального уровней.

Ее общая протяженность составить чуть более полутора тысяч метров. Вдоль лыжероллерной трассы установят специальные осветительные приборы, а границы трассы обозначат защитной сеткой. По словам Александра Кузнецова, средства на строительство спортивного участка выделяются из бюджета Архангельской области. Для его возведения понадобится сорок миллионов рублей.

Конкурс на выполнение строительных работ в регионе уже прошел, выбран победитель. Подрядная организация намерена приступить к выполнению работ уже в ближайшие полтора месяца.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.