Loading...

Пилюли для жизни

jivtabl Таблетки, которые создают ученые Америки, продлят жизнь

Сегодня все чаще ученые разных стран мира делают вполне обоснованные предположения о возможности продления человеческой жизни. И если, к примеру, сотрудники компании Google уверены, что увеличить человеческую жизнь до 500 лет можно с использованием высокоточных технологий, то специалисты научно-экспериментального института Скриппса считают— вопрос долголетия заключен в созданных ими пилюлях, которым дали условное название «Санолетики».

Над разработкой этого препарата ученые американского института, по их заявлению, трудятся без малого вот уже на протяжении последних шести лет. Лечебный препарат имеет основную химическую формулу и ряд сопутствующих компонентов, которые определенным образом влияют на клетки человеческого организма, продлевая ему жизнь. Лабораторные исследования показали: ученые вышли на совершенно новый уровень лекарств, позволяющих влиять на продолжительность жизни. Кроме того, новое полученное лекарство способно нести оздоровительные функции, и назначать их можно при определенных заболеваниях.

Один из создателей нового лекарственного препарата, Пол Робинсон, в интервью представителям СМИ заявил, что он и его коллеги сумели открыть новую эпоху в медицине. «Санолетики» он назвал препаратом будущего, который сможет заменить множество существующих ныне лекарств, имеющих побочные эффекты.  По его словам, назначать «Санолетики» будут людям с определенного возраста. В составе нового лекарства антигистаминные и противовоспалительные компоненты. Вкупе с другими элементами, о которых ученые пока не говорят, препарат получит антивозрастной результат.

Кроме того ученые заявляют, что лекарство поможет избежать тем, кто его станет принимать, негативные воздействия окружающей среды. В то время, когда экологическая безопасность оставляет желать лучшего, в мире появилась тенденция заботиться о своем здоровье с помощью медицинских препаратов. В течение последнего года лекарство активно испытывалось на животных. Основными подопытными были мыши. Экспериментальная работа показалась: у подопытных улучшилось состояние сердечно-сосудистой системы, повысилась работоспособность и выносливость. О том, когда «Санолетики» разрешать применять людям, отважившимся на медицинский эксперимент, ученые пока не сообщают.

читайте также

Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ