E-Raw Expemotion - электромотоцикл с уникальным дизайном

E-Raw-Expemotion В сети появились снимки прототипа электробайка E-Raw Expemotion

E-Raw довольно органично сочетает в себе традиции и инновации. Новая модель E-Raw Expemotion скорее похожа на единственный в своем роде «оживший» музейный экспонат, нежели на новую разработку электромотоцикла.

Однако самое удивительное в этом неповторимом французском двухколеснике совсем другое: отказ от традиционного двигателя внутреннего сгорания выглядит как призыв всем дизайнерам мототехники обратить свое внимание на новые технологии автомобилестроения. Компактный мотор и аккумуляторная сборка с возможностью перенастройки подсказывает, что размещение компонентов в новой модели отличается от устройства начинки привычных топливных байков. Действительно, дизайнер E-Raw Мартин Халин (Martin Hulin) постарался на славу.

Первое, что бросается в глаза, это ламинированное под дерево седло – оно эффектно сочетается со шлемом, разработанным специально под эту модель для совершенства образа. Изысканный прогиб сиденья как бы подчеркивает отсутствие бака для бензина. Консольный дизайн предполагает возможность встраимого дополнительного оборудования посредством навеса.
Несмотря на седло ручной работы, Apple iPhone в приборной группе и электрическую трансмиссию, E-Raw не кажется настолько футуристическим и все же в большей степени напоминает мотобайк, а не что-то иное. Его дисковые тормоза, классическая вилка передней оси и руль вместе с круглой (а не квадратной или какой-то еще) фарой разумно сочетают в себе традиционные и ультрамодные черты.

Его автор считает, что эстетика E-Raw – это воплощение прозрачности и ясности. «Я хотел, чтобы все его компоненты оставались на виду для наглядной демонстрации работы механизма», – говорит Мартин Халин.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.