Илон Маск ускорит строительство звездолетов для покорения Марса

Илон Маск ускорит строительство звездолетов для покорения Марса

В своем Твиттере известный изобретатель Илон Маск сообщил, что намерен ускорить строительство звездолетов, чтобы в скором времени покорить Марс. Его подписчики считают, что Маск по-прежнему сохраняет интригу, и не раскрывает всех секретов. Однако анализируя его таинственные сообщения, эксперты приходят к выводу, что бизнесмен планирует уже в ближайшее время колонизировать Красную планету.

Генеральный директор SpaceX и Tesla в серии загадочных твитов практически раскрыл тайны колонизации, которая может произойти в определенный день. Сейчас Илон Маск поставил цель ускорить процессы строительства космических аппаратов, которые отправятся на Марс. Для кого-то его посты в социальной сети могут показаться бессмысленными, но Илон Маск в каждом содержит определенный подтекст.

К примеру, сегодня утром планируется первый запуск ракеты Falcon Heavy из Космического центра Кеннеди на мысе Канаверал. Ракета-носитель поднимет 24 спутника, в том числе и спутники Минобороны США и исследовательского центра NASA. Илон Маск давно грезит идеей покорить Марс. Недавно он заявил, что может случиться и так, что в одной из ракет полетит и он сам.

Бизнесмен написал в социальной сети, что не против пожить на Марсе и умереть на Красной планете в надежде, что она станет обитаемой. Конечно, не все его рассуждения следует воспринимать серьезно, в твитах Маска много шуток и иронии. К примеру, недавно он заявил, что удаляет свой аккаунт, однако так этого и не сделал.

читайте также