Loading...

Сервис в честь собаки

v-chest-sobaki Социальный сервис в России помогает накормить бездомных животных

Разработчики из России придумали сервис, с помощью которого можно накормить бездомное животное в режиме реального времени и получить за это приятные бонусы: баллы, звания, статусы и достижения. Помимо этого, пользователи смогут приобрести питомцу игрушки, аксессуары или оказать услуги: помывка, стрижка, медпомощь и многое другое. Главные отличительные особенности сервиса - это яркий и креативный дизайн, нестандартность подхода к решению проблемы и позитивность.

Как говорят разработчики: «Главное - это показать людям, что помогать можно просто, весело и при этом видеть, на что конкретно идут ваши деньги». Не знаем, корректно ли будет сравнение с Тамагочи, но на наш взгляд, это намного лучше Тамагочи. Люди, которые любят играть в онлайн-игры и прокачивать в них за деньги своих героев, теперь могут попробовать Teddy Food. Возможно, они получат такое же удовольствие, ведь при этом, еще и будет оказываться реальная помощь.

Команда TEDDY FOOD - это специалисты из разных уголков страны и с различным опытом. У каждого из них своя история касательно бездомных животных, но Павлу Котосову пришла эта идея в голову на прогулке со своей собакой по имени Тедди. Пёс привёл его к бездомной собаке, которая была в ужасном состоянии. Они вылечили её, но, так как оставить питомца у себя не было возможности, а в приюте им не понравились условия, начали думать как же им быть. Павел по профессии программист, закончил физико-математический факультет, любит искусство и игры. Так и родилась идея совместить технологии, дизайн, медиа и реальную помощь. А назвали сервис в честь своей собаки Тедди, которая на долгое время приняла в дом чужое животное.

читайте также

Одно из главных преимуществ Teddy Food в том, что проект не привязан к какому-либо конкретному городу или приюту. Фирменные домики могут появиться абсолютно на любой охраняемой территории приюта. Поэтому команда Teddy Food активно ищет новые места. На данный момент, домики Teddy Food на своей территории согласились разместить Московский приютом в Куркино, Смоленский приют «Ковчег», Волгоградский приют «Дино» и Питерский «Верность», а также с командой сотрудничает известный брэнд корма «Акана». Павел считает, что бездомные собаки и кошки, находящиеся в приюте, а не на улице - это здорово, но куда важнее найти для них дом и хозяина. Поэтому главная задача для Teddy Food не содержать питомцев, а распределить их в хорошие руки. Для этого, например, помимо красочного дизайна и заманчивых бонусов есть функция «Шефство». Любой пользователь может взять на себя виртуальное кураторство над понравившимся питомцем. Это значит, что только он сможет за ним дистанционно ухаживать. Создатели Teddy Food обещают, что они предоставят максимальный контроль за любыми внесенными средствами в проект. Один из таких способов они нашли в видео-камерах, с помощью которых можно увидеть результаты своих действий онлайн.

Дальнейшее развитие проекта также будет проходить в необычном формате. Перед пользователями будет интерактивная карта и они смогут, подобно компьютерной игре, различными способами, включая голосование, способствовать появлению домиков в разных уголках страны, открывать новые территории. Как же помочь всем бездомным животным? В Teddy Food надеются, что необычные новшества перевернут мировозрение людей о помощи и привлекут много пользователей.