Loading...

Памела Андерсон встретится с главой минприроды РФ

pamela-vstrecha Американская актриса просит встречи с Сергеем Донским

Известная киноактрисаПамела Андерсон помимо голливудской характеристики с недавнего времени заслуженно получила статус защитницы животных и окружающей среды. Кинозвезда активно участвует в различных мероприятиях, призывая жителей разных стран мира беречь и охранять природу, не причинять вреда животным и птицам.

Андресон создала собственную общественную организацию, которая занимается вопросами защиты биоразнообразия. Не обошла она своим вниманием и Россию. В начале сентября во Владивостоке состоится Восточный экономический форум, и Памела Андерсон заявила о своем участии в нем. В обращении, направленном в адрес организаторов форума, актриса написала, что надеется встретиться во Владивостоке с главой российского министерства природных ресурсов и экологии Дмитрием Донским. Она намерена с ним обсудить вопросы сохранения биологического разнообразия страны как на земле, так и на водных территориях. Она отметила: если популяция китов находится под всемирной охраной, то следует уделять внимание системе жизнеобеспечения китов, и проявлять внимание к этому фактору. По словам Памелы Андресон, ее впечатляет та деятельность, которую проводят российские экологи. Она с удивлением узнала, что одно из приоритетных направлений в работе ученых России — сохранение видов пчел.

Стоит напомнить, что желание голливудской звезды посетить Восточный экономический форум нельзя считать случайностью. В начале августа в интервью журналистам глава минприроды РФ Сергей Донской заявил, что пригласил Памелу Андерсон для обсуждения отстрела белых медведей в Канаде. Встретиться с актрисой он планировал именно на форуме во Владивостоке.