В интернет попало видео, как живую собаку бросили на съедение медведю

cobmedv В Санкт-Петербурге идет сбор подписей против тех, кто скормил пса

Несколько дней назад на просторах интернета появился видеоролик, на котором запечатлено, как молодой мужчина бросил живую собаку на прибрежный участок производственной базы, где за металлическим сооружением прятался белый медведь. В видеосюжете слышно, как несколько молодых людей «подначивают» парня с собакой, смеются и восклицают, что «сейчас будет круто». В каком городе снимался этот ролик — неизвестно, да и в кадр попало только лицо парня, бросавшего живого пса на съедение медведю.

Хищник не церемонился с дворняжкой и за несколько секунд разодрал ее. При этом на в кадре слышны смех и радостные восклицания по поводу произошедшего. После того, как ролик распространился по социальным сетям и различным форумам, жительница Санкт-Петербурга Надежда Каминская составила петицию на сайте «Change.org», где просит всех неравнодушных оставить свои подписи под ее обращением с требованием найти и наказать нелюдей, бросивших живую собаку медведю: «Помогите подписать петицию и обратить внимание на проблему жестокого обращения с животными.

Как часто это стало происходить в последнее время, что уже становиться нормой, а наше правительство, как будто и не видит ничего или не хочет видеть. Какое же ждет будущее нас и наших детей, если жестокость над животными карается небольшими штрафами или общественными работами. Пока за убийство животного не будут давать конкретное уголовное наказание, это будет продолжаться». Петицию уже подписали больше 13 тысяч человек.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.