Глобальное наводнение первым ликвидирует Амсердам

amsterdan-nadodnenie Наводнение которое может произойти через 300 лет, унесет города России

Глобальное наводнение на Земле произойдет из-за катаклизмов на Луне. На протяжении последних пятидесяти лет в научной среде существует такая теория, и представители разных стран пытаются найти ей максимум доказательств для подтверждения или опровержения. Смысл предположения ученых заключается в том, что один из полюсов Луны имеет огромные запасы воды — около шестисот миллионов тонн.

Вода не расположена на поверхности, а находится внутри Луны. Ученые предполагали, что вода может размещаться  в ядре, либо в огромных бесконечных кратерах, покрывающих планету. Естественно, она не содержится в жидком виде, ее состояние  - лед. Два года назад поверхности Луны достиг небольшой астероид. От соприкосновения со спутником Земли на поверхности планеты образовался еще один кратер, который получил имя Вотан.

Изучив траекторию движения астероида, его силу, мощь и реакцию Луны на столкновение с Вотаном, ученые пришли к выводу: будь астероид несколько большего размера, Луна, из-за содержащегося в ней льда, могла бы расколоться на множество ледяных осколков, часть из которых покрыла бы Землю. Накануне ученые из Польши, занимающиеся изучением  лунной поверхности, объявили о результатах своих теоретических исследований, связанных с астероидом и возможными последствиями столкновения Луны с другими небесными телами. Осколки Луны какое-то время окружали бы Землю, а затем на нашу планету на протяжении нескольких сотен лет лил бы проливной дождь. Нескончаемый поток может погрузить земную поверхность в огромный водоем, который вызовет постепенное повышение уровня воды и затопление городов мира. Ученые считают, что общественность должна знать даже о предположениях угроз из космоса, поскольку на самом деле земной шар очень хрупкий, и его подстерегают разные опасности в космическом пространстве.

читайте также

Лунный дождь, как предполагают ученые, одна из подобных опасностей. С его появлением первым с лица Земли исчезнет Амстердам, за ним воды скроют под собой столицу страны Туманного Альбиона, Копенгаген. Исчезнут Мальдивы, Сингапур и Токио. Вода будет постепенно на протяжении нескольких лет уничтожать цивилизацию. Ученые называют это возможное явление глобальным затоплением. В Россию Луччный дождь придет со стороны Калининградской области — он может одним из первых исчезнуть под тоннами воды.  Ровно через 33 года с начала Лунного дождя с лица Земли исчезнет самый большой европейский мегаполис — Мадрид. Н протяжении трех десятков столетий земная поверхность может стать необитаемой, при этом уровень воды поднимется до вершины Эвереста.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.