Loading...

В режиме онлайн 4 камеры покажут, как живут Тимур и Амур

vrejonlain В зоопарке, где живут козел Тимур и тигр Амур, монтируют видеосистему

Реалити-шоу, обещанное россиянам, интересующимся судьбой тигра Амура и козла Тимура, живущим в одном вольере, будет транслироваться в режиме онлайн уже в самые ближайшее дни. Планируется, что видеотрансляция будет осуществляться до нового года. Об этом корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили в Приморском сафари-парке. По словам его директора Дмитрия Мезенцева, в вольерах, где проживают животные с необычной для их видов дружеской привязанностью, монтируются системы видеонаблюдения.

До нового года планируется запустить первые четыре камеры. Они смогут транслировать происходящее в вольере в режиме онлайн, что позволит всем желающим собственными глазами увидеть, как живут Тимур и Амур. Трансляцию намерен осуществлять официальный сайт сафари-парка. К слову, и Амур, и Тимур уже стали популярными героями видеороликов, пользующихся большим интересом среди пользователей соцсетей. Тигру и козлу создали аккаунты, и «подружится» с ними считается почетным и престижным.

К слову, администрация сафари-парка успешно реализует коммерческий проект, основанный на дружбе Тимура и Амура. На официальном сайте зоопарка сообщается, что создан одноименный интернет-магазин, который отправил первым семи его покупателям сувенирную продукцию с изображением ставших популярными двух обитателей сафари-парка.